Подруге

Ты смогла, преодолела,
Прошла всю боль, не проронив слезинки,
Ты ,предавшими тебя, переболела
И стала целой из неполноценной половинки.

Ты цену жизни поняла,
Усвоила ее урок
Удар судьбы ты приняла,
Но поняла, как смысл жизни твоей глубок.

И может ты сейчас грустишь -
Но не стоит, милая,не надо.
Ведь всю ты боль не победишь
И не нам решать кому дорога в рай ,кому до ада.

Я знаю,сердцу не прикажешь,
И всех обид простить нельзя,
Но все это ,подруга милая, не важно.
Главное есть тот, кто может поддержать.

Ты подруга, слезки все утри
Ведь ты уже со многим справилась,
Ведь все прекрасно, посмотри,
Все уже наладилось.

И я рада за тебя, подруга ,
Ты не затерялась в этой лжи и боли
Ты вышла из замкнутого круга
И знай,я горжусь тобою!


Рецензии