КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ

Нас взяли в кольцо,
Затянулась петля.
Мой друг пьет пивцо-
Для лечения,для...
А вокруг корабли,
Базы и самолеты,
Олигархам- рубли,
И купил остров кто-то...
НАТО вот оно,здесь,
Уже в двери стучит.
Наш народ собрался
Так про то говорит-
Кто-то буркнет:,,Впускай!"
Потому-в нищете.
Выпить,пожрать и чай
Вдруг дадут люди те."
Толпа встанет дугой,
Закричит:,,Не впущу..!
Пусть,кто хочет,рискнет,
Я с него не взыщу..!!"
Тот-молчит-за ,,бабло"
Мать родную продаст,
А накинут седло-
Он аллюром поддаст!
Что-же думаю я,
Как,кому мне служить?
Так отвечу,друзья:
Без России-не жить!
Много было попыток
Нас сломать,растоптать.
Оккупантам в убыток
Нашу силу пытать!
Но и жить нам,как раньше,
Стало уж невтерпеж.
Стыдно русскому,,Ваньше"
Кидать на бедность грош...
Сделать- денег  хватало
И работа была,
Скука не донимала,
Любовь вместе жила.
Процветала природа-
Леса,воздух,вода...
У простого народа
Всего было всегда!!


Рецензии