Я рисую тебя любимый...

Я рисую тебя любимый,
Столько красок в руках у меня,
Начинаю портрет мой милый,
Так  какую,  мне взять тогда?

Я глаза нарисую синей,
Но добавлю к ней голубой,
Не найду я нигде красивей,
И так схожи они с бирюзой.

Губы нежно твои целуют,
И так ласково шепчут слова,
Я раскрашу их алой краской,
Цвета клюквы твои уста.

Ну, а волосы цвета пшеницы,
И на коже морщинки слегка,
Не могла я в тебя не влюбиться,
Ты унес меня в облака.

А руками объятья сжимая,
Ты лишаешь дыханья меня,
Я рисую тебя и мечтаю,
Пусть портрет будет мой навсегда.


Рецензии