Дайте свободу!

Желтая прэсса гноем плюет,
Либерализма ради
Дайте свободу Пусси Раёт
Дайте свободу ****ям!

В дырку себе цыпленка суёт
Пуська по имени Надя
Дайте свободу, Пусси Раёт
Дайте свободу, ****ям!

В Сочи их плеткой лупит и бьет
Злой и жестокий дядя
ДАЙТЕ СВОБОДУ ПУССИ РАЁТ
ДАЙТЕ СВОБОДУ, ****ЯМ!


Рецензии