Вглядись в зеркальные глаза

Вглядись в зеркальные глаза
Лица знакомого до боли,
Ты не захочешь ему зла,
Хотя в поступках своеволен.

И под глазами круговые
Морщины скоплены гурьбой,
Как будто это боевые
Заслуги юности лихой.

Еще-дряхлеющая кожа
Обвислым силуэтом жмет,
И понимаешь-эта рожа
Сама себе приветы шлет...


      04.04.14.


Рецензии