Фотосессия

Телеведущая, поп-дива и звезда,
Плюс королева модных шоу
На фотосессию поехать собралась.
Что б на обложке красоваться снова.

Вид у лягушки хоть куда!
Немного ботокса и силикона в меру,
Прическа модная и томные глаза,
В придачу кошелёк и кавалеры.

На фотостудии, что посреди болота,
Фотограф двери открывает…
Одет во фрак, кальсоны в стразах...
Гламурный вид его венчает
В цветной горошек бабочка с боку.
Смущённо лапами перебирая,
Он говорит: «Ну что ж, прошу».

А королева красоты,
Сверкая ослепительной улыбкой,
Картинным жестом скинула манто,
Сама собою, восхищаясь неприкрыто.

Работа в студии немедля закипела,
Фотограф вертится и так, и сяк.
Но хоть ты тресни!!! Что за дело?
Широкая улыбка, ну ни как,
Не входит в объектив и кадр…
Аппаратура что ли устарела? 
Фотограф, вытирая пот со лба,
Поглядывая искоса на кавалера…
Кто знает? Всё ж прямой потомок суринамских жаб.
Несмело к диве обращаясь:
«Прошу пардону, ква-а-а, мадам…
Вы не могли бы для журнальчика «Каюк»
Проквакать слово… как его… УРЮК!»
Лягушка томно одарила,
Глазами прямо в объектив,
И с женской логикой прямолинейно,
Держась с достоинством Ага,
В ответ на просьбу: «КУ-РА-ГА!!!»

                05.04.2014


Рецензии