Улыбнись приходящей поющей весне

Я сегодня гуляла в весеннем саду.
Тёплый ветер ласкал меня, на бегу.
Нежным шёпотом ветки деревьев сказали.
Улыбайся, тебя мы давно ожидали.
Мы весну для тебя в мир прийти торопили.
Для тебя мы акаций цветы распустили.
Не грусти наша радость тебя успокоит.
Твоя вера в любовь всё как надо устроит.
Ты нежна и тепла как солнечный свет.
Неземное созданье далёких планет.
Ты богинь продолжение на земле.
Улыбнись приходящей поющей весне.


Рецензии