Глупец

Глупец решил спасти своё создание
Кричит с трибуны Думы:
"Тужьтесь россияне!"
Поднимем камень на: "Ура!"

Но существует притяжение
Закона Божьего урок
Огромна ноша глашатая
И все усилия не впрок

      01.07.1998


Рецензии