Для тебя

Для тебя – все слова и память.
Лишь тебя поцелует пламя.
Далеко – не достать рукой.
Обнаженной, живой строкой
дотянуться до сердца тьмы,
что пульсирует в нашем «мы»
словно черный цветок чумы.
Дотянуться кинжалом фраз
до зрачков безразличных глаз,
и во взгляде по капле плавить
и любовь, и слова, и память…

05.04.2014


Рецензии