Колыбельная

Спи, моя дочка, усни,
В доме погасли огни.
Глазки свои закрывай,
Спи, моя дочка, бай-бай.
Пр-ев:
Завтра тебе снова в путь,
Ножки должны отдохнуть.
Глазки свои закрывай,
И поскорей засыпай.
2.
Ночь наступила давно,
Во дворе сразу стало темно.
В небе зажглись звёзд огни,
Спи, моя дочка, усни.
3.
Пусть придут к тебе светлые сны,
Они будут чисты и нежны.
Вместе с ними отправишься ты
В мир фантазий своих, в мир мечты.
Пр-ев:
Будешь во сне ты летать,
Злых колдунов побеждать.
Только глазки свои закрывай
И поскорей засыпай.
Завтра тебе снова в путь,
Ножки должны отдохнуть.
Глазки свои закрывай,
Спи, моя дочка, бай-бай.
2002 г.


Рецензии