на потом тебя отложила я

"На потом" тебя отложила я. 
Словно блузку до завтра отвесила. 
Я сегодня тебя заприметила.
Прислонила к себе, примерила.
Хорошо! Только есть сомнения.
Повеси в стороне -  до времени.

Вроде мой, но пока не купленный.
Не надетый и не пригубленный. 
Серебром бренчит не запачканным
Вся любовь моя не растраченная.
В общем, имеется чем заплатить.
Впрочем, осталось мало -  может и не хватить.

 


Рецензии