Хорошо

Хорошо, когда в парке аллеи,
А на них громадные ели.
Хорошо, что их иглы зеленые,
Хорошо, когда мы влюбленные!
Хорошо мы  идем  по  аллеям,
Ни о чем, ни о чем не жалеем.
Хорошо тишина обнимает,
Хорошо, что душа  желает…
Хорошо  гулять  по аллеям,
Любоваться зелеными елями.
Хорошо, когда в парке аллеи,
Хорошо, что  зеленые ели!
               


Рецензии
Хорошо их растили лелеяли
Хорошо про них песенки пели,
Хорошо они шишки рассеяли,
Будет спрятаться где от метели.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   16.06.2014 16:53     Заявить о нарушении