Дорожает всё

Дорожает всё! Как жить?
Будем хлебушек крошить-
Крошка утром, крошка днём,
Так, глядишь, и проживём!

Эх, что тут сказать? Есть "Магнит" и "Лента",
Только пенсию повысят лишь на 2 процента!


Рецензии