Шифр замка

Как унизительна работа
Дающая кусок от пирога
Нет крыльев у заблудшего ума
Благую весть не спустят небеса

Давно душа уж на задворках корабля
Приписка к порту не дана
Кому подарит шифр замка
Добро,творящая рука

    02.01.1999


Рецензии