Программа

Супруга мне сказала аргумент
Как-будто к слову, аккомпанемент
И это был пророческий момент
-Ты должен быть и будешь президент !!!
-Я государство с пепла воссоздам
-Я к Господу прислушаюсь словам
-Я не хочу чтоб снова был обман
-Я на оздоровленье курс задам
Программу духа, надо пробудить
Гордыню нашу, надо усмирить!
Врагов своих, их тоже полюбить!
И мы увидим, как прекрасно жить!
Нам столько знаков, делает судьба
Что без войны, должна прожить земля
И жить без завести- И все мои друзья!!!
И без обид, пусть будет доброта!
https://www.youtube.com/watch?v=2ZoMWkWlUco


Рецензии