Пройдя предел...

В последних солнечных лучах
Купалась старая аллея.
Молчала я и ты молчал,
От чувств нахлынувших хмелея.

Весь мир застенчиво глядел,
Но о любви кричали руки
И соловьиный «беспредел»
Нам добавлял безумной муки.

От напряженья жарких тел,
Неусмирённые сознаньем,
Молчали мы, пройдя предел,
Отныне став одним дыханьем.

5 апреля 2014 год

Изображение : ИНЕТ + текст автора


Рецензии