Китайский дракон

Нам не нужен ,,Китайский дракон",
Философия их не нужна.
Вы не ставьте Россию на кон,
Не совсем уж она и пьяна.
Там,в Приморье,хозяин-китаец,
Поменяет он рубль на юань.
Изможденный засильем нанаец,
Повредил криком свою гортань.
Завалили они нас  товаром,
Хоть дешевое да барахло.
Ядовитым потравят угаром,
Не успеем сказать:,,Западло..!"
Тянут щупальцами к нам дороги,
Миллиард на ,,стреме" у границ.
Над Россиею-запах тревоги,
Оккупантам пора сказать:,,Цыц..!"
Так задумался я на досуге,
Плюсы-минусы все подсчитал.
Сердце чуть не -заглохло в испуге
Лучше этого я бы не знал!


Рецензии