Я взоры прятать перестала...

Я взоры прятать перестала,
Любовь я признаю в себе.
Мне идеалы грязью стали,
Как все пороки на земле.

От них теперь я отрекаюсь,
Храня в себе лишь пустоту.
Я не привязана как прежде
К смазливому его лицу.

Милее мне в мужчине - честность.
Дешевле стали все слова.
Поступки, раны пусть излечат,
Оставив шрамы от ножа. 


Рецензии
красиво. жизненно. откровенно

Ирина Натарина   23.02.2015 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.