Ты моя бесконечная нежность

Ты моя бесконечная нежность
Мой свет, среди хмурых и черных туч
Ты моя весеняя свежесть,
Пиение птиц под играющий солнечный луч

Ты моё глубокое море
Мой воздух, что несет морской бриз
Ты зеркальная гладь на восходе
От которой зарождается жизнь


Рецензии