Апрель

Метёт апрель,
Апрель метёт во все пределы!
Крепчает по ночам мороз.
Деревья белы.

Не хочет отдавать права
Зима -забава,
А солнышко слепИт снега
И дела мало
До шалостей календаря...

Весна настала!


Рецензии