Теплое

Весна в окно смотрит, вокруг счастливые лица,
Холод улиц сменился ослепляющим светом,
Наступает время цветного ситца...
Я несмело задумываюсь о том, что будет летом.
Хочется посмотреть кино, поправить немного подушки,
Не раздеваясь уснуть в обнимку на старом диване.
И это так просто в нашей маленькой однушке,
Где даже кухня является составляющей спальни.
Утром услышать, как закипает на плитке чайник,
Улыбнуться от тихого шепота рядом: "Родная".
Как же раньше мы с тобой этого не замечали?
Почему не видели прямо рядом с собою рая?
Помечтала и будет, теперь к делам возвращаюсь,
Но весна все упорно в окошко лучами светит.
Как же здорово, все же, что мы с тобой повстречались,
Как же здорово, что могу помечтать о лете.

03.2014.


Рецензии