Намёки про Ж

У неё большая «Ж»,
Так и хочется ей очень…
На опасном вираже,
Что-то во общем заморочить.

Где она проходит мимо,
Долго смотрят сотни глаз.
И большая эта «Ж»,
Может сдвинуть унитаз.

Как одета видно «Ж»,
От неё все без ума.
Это просто вся Европа,
Ей бельишко вот дала.

За хорошую такую…
«Ж», о чём я всё писал.
Скоро там проголосуют,
Но не в этом вся печаль.

У кого большая «Ж»?
Всем знаком её портрет.
При хорошем кураже,
Соблазнится и корнет.

Но она другой породы,
Не скромна, не чтит мораль.
Даже просто это «Ж»,
Нарушает взгляды «краль».

И на каждом переулке,
У любой толпы теперь.
Если есть большая «Ж»,
Должен быть ещё отель.


«Ж» чувствовать всю душу,
Видеть истинно лицо.
Может быть лапша на уши,
Может… Обручальное кольцо.

05.04204 г.                И.К.


Рецензии
Ваня ты так изобразил, что других слов и не надо. Смог. с ув. Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   15.04.2014 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!!Может это про жилплощадь,может про жилище,а может про мужские ассоциации или воображения...Но это имеет некоторое значение для восприятия истины...Михаилу Крючевскому 2 - Желаю успехов!!!

Иван Корсаков   15.04.2014 20:57   Заявить о нарушении