Лето

Пусть  люди смотрят косо –
Видела ты немало.
До полу будут косы,
Ты, в сарафане алом,
Ступишь на мостовую,
Камни вопьются в ноги.
Песню не игровую
Ты заведёшь в дороге –
Ту, что давно забыта,
Полную  солнца, света…

В городе из гранита
Снова наступит лето.

2014


Рецензии