Прощание с печалью

- Где ты, печаль моя?
- Тут.
Видишь, застыла вода,
И под ногами растут
Хрупкие лилии льда?

Тянут берёзы во тьму
Тонкие линии рук.
Ветру опять одному
Делать над городом круг.

Ветру опять одному
Серые тучи стирать...
- Дай-ка, тебя обниму.
Нам попрощаться пора.

2013


Рецензии