Иди

Чёрное кольцо, драконье
На руке.
Пусть творится беззаконье –
Ты должна
Быть сильнее; бьётся жилка
На виске –
Синей кровью в ней пульсирует
Весна.

Встань, иди – пусть снег сечёт тебе в лицо.
Станет белым потемневшее кольцо.

2013


Рецензии