По своему любил он

Он красил чёрным, живые розы,
Дарил посмертно, невольным жертвам,
Раньше у всех видел слёзы,
Перед смертью улыбку, у первой.

По вечерам перед сном,
Плевал отраженью в лицо
И проваливался в сон,
По своему любил он.


Рецензии