Л..

***
«Л…..»
К. Северова

Мода и время – изменчивы,
Но, а любовь – это классика.
Любят мужчины и женщины,
Правда, бывает по-разному…
Пары расходятся, сходятся,
Вместе живут или венчаны.
Лишь о любви, как и водится,
Первые мысли – застенчивы.
Он на неё смотрит ласково,
Заворожённо, но пристально. 
Ну, а она,… так, с опаскою,
Вдруг, его взгляд метко выстрелит.
Кто-то в окошке распахнутом,
Смело, в словах рассыпается.
Есть и другие, что шёпотом,
В сердце твоём отзываются.
Люди такие все разные,
В след за мечтой, ищут истину,
В игры играют опасные,
Только в любовь, верят искренне.


Рецензии