помнишь

Помнишь, как мы встретились впервые?
Ты всё молчала и отводила красивые глаза.
А в голове крутились мысли: Ты ли..?
Та самая, которая с небес дана?

Но все мысли улетели с первым твоим взглядом,
И я сквозь бурю в голове, произнесла: привет.
А ты улыбнувшись просто встала рядом,
Кивнув приветливо мне в ответ.

Мы вышли из этого треклятого кабинета,
И я улыбнувшись смотрела вслед тебе.
Ты шла куда-то с ноутбуком, а я достала сигарету,
Зажгла, вдохнула дыма больше и стало легче мне.

Как интересно получилось,
Мы вместе вот уже больше месяца,
И я уже действительно убедилась,
Это точно ты. Именно ты. Ты с небес мне дана.


Рецензии