Рамзану Кадырову

               
Рамзан Кадыров, президент Чечни
Принёс народу благо и стабильность
Вокруг, куда ни посмотри,
Везде  высотных  зданий изобильность.
               
Республику поднял  из руин,
Мечеть «Сердце Чечни» построил,
Народу он дорогу проложил,
Все города и сёла обновил.

Его волнуют судьбы всех людей,
Проблемы он решит оперативно.
Красота парков,  площадей
Кадырова заслуга ощутима.

Всё для Чечни  родной
Радеет президент Рамзан,
  Мыслью дорожит одной,
Улучшить жизнь   людей.

Хоть он и молод,
Но слова мудры,
Речь, словно молот,
Дела полезны и добры.

Стремительно развитие Чечни,
Для инвестиций выгодное место
Природу президент одухотворил,
Добившись чистоты, порядка, роста.
 
Чечня растёт,природа уникальна,
Туризму все маршруты приоткрыв,
Республика Рамзану благодарна,
За этот титанический прорыв.

За  скачок вперёд,
Сумев сплотить народ,
Глава Чечни ведёт,
До  нравственных высот.

Рамзан Кадыров, президент Чечни,
Принёс народу благо и стабильность,
Вокруг, куда ни посмотри,
Везде высотных зданий изобильность.

06.10.2014г.
               






   


Рецензии
Горжусь, что среди грозных скал,
Родился наш великий Аксакал:
Глава республики, герой,
Профессор, академик, генерал -
Все гениальное в себя вобрал,
Хотя и школы не кончал...

Васильевъ   07.12.2015 12:53     Заявить о нарушении
Да, как видите, не всем так дано.

Азман Хасбулаева   08.12.2015 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.