А впереди - опять мираж...

Под   стук    колёс,  по колее дороги,
 Нас  поезд  уносил  в далёкий путь,
 В душе    металось     облако  тревоги,
 А разум вторил -  Прошлое забудь …
             Припев:
    Обиды,  слёзы и    разлуки,
     Оставим жизненный   багаж,
   И  дети выросли,  есть   внуки,
    А  в голове   опять мираж.
 
По стук  колёс, и  завыванье  вьюги,
 Зачем ты прошлое опять   зовёшь,
 В былом давно  уж   нет любви- подруги,
 Но  лишь от   памяти   бросает в дрожь.
              Припев:
 Обиды слёзы и разлуки,
 Оставим в  прошлом   свой  багаж,
 Пусть дети выросли, есть  внуки,
   А впереди - один мираж…

Но  вновь   душа   свободна   словно птица,
 Парит,  взлетая смело    в небеса,
 А   в  памяти  мелькают    милых  лица,
 Что   хочется  поверить в чудеса…
            Припев:
  Обиды слёзы и разлуки,
 Оставим в  прошлом   свой  багаж,
 В душе звучат слова  и  звуки,
 Как жаль, что все мечты -  мираж… .


Рецензии
Не лей ты слезы в дни разруки.
Зин, оглянись и возьми в руки.
Ты внука или внучку вновь
В них вся твоя теперь любовь.
(экс для тебя)
Улыбаюсь. Зинуль а песни у тебя клнвые.
С теплом души. Я.

Светлана Беркут   23.11.2014 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.