Ты блокпост врага

Ты блокпост врага,
       и бомбы летят в тебя,
Так быстро и неизбежно.
Разведка: "Цель уязвимей тогда,
Когда враг отчаянно сдержан".
И пули застыли, ракеты горят
В своих нержавеющих дулах,
Ты взят будешь, псевдотвердыня моя,
На танках.
        На саблях.
                На мулах.


Рецензии