Несправедливость

Человек рожден не  быть одиноким -
Так трудно половинку отыскать,
Несправедливость, такую считая жестокой
Смотрит  вдаль встревоженным оком .

Ему больно, так больно безразличие мира,
Боль свою затаил глубоко .
В каждом взгляде встречает насмешку "задиры",
Не легко человеку - ох, как ему не легко .

От эмоций, так трудно избавиться,
Кто то с ним позабавится .
Скажут, что безмерно в него "влюблены" -
Чувства светлые и прекрасные, -  оскорблены .

Человек рожден не быть одиноким.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.