Картинки

Картинка из слов на бумажном листочке.
Рисована простенько строчка за строчкой.
Картинку такую легко рисовать.
Слова лишь придумать и их записать.

А что на картинке придуманной этой,
там может быть осень зима или лето,
любовь и страдане ад или рай.
Пиши о чём хочешь,бумагу марай.

И так я рисую ,рисую картинки
в них небо и солнце, под небом травинки.
А что, для кого,мне ещё рисовать.
Кому это нужно сего не узнать.


Рецензии
Да, легко и непринуждённо.

Антон Цапаев   31.07.2014 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Антон Петрович.

Олег Гаврилов 3   31.08.2014 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.