Imagine

Моя душа под небеса взлетает,
Исполнив детскую мечту,
Мне трепетом все существо пронзает,
И я дуэтом с ней пою..

Рисует мне узоры бытия,
Я в этом вижу совершенство,
Известна ей от Бога красота,
Как боль и страхи превратить в блаженство..

Представь, малыш, твоя Семья вернулась,
Ты больше не покинут никогда,
Как будто солнышко сердец коснулось,
Теперь там искренность и доброта..

Представь, малыш, нам нечего стыдиться,
И нам не отвернуться друг от друга,
Мы обрели ключи, смогли открыться,
И тает льдами вековая стужа..

На свет, под солнце, обнажая земли наши,
Здесь будут травы выше плеч,
Здесь все творением Любви украшено,
И это счастье будет длиться вечно..


Рецензии
Катя, благодарю тебя!!!!!

Это Он   06.04.2014 07:01     Заявить о нарушении
Приятный отзыв, Витя!:)

Катенька Соул   08.04.2014 17:01   Заявить о нарушении