История любви

Мы опять играем в любовь,строим мосты
Разбираемся кто виноват я или ты,
Доверяемся и вновь обманываем друг друга,
На смену грустной осени приходит злая вьюга

И больше нет надежды,разбиты все мечты
И эти руки нежные,их не увидишь ты!
Ты не найдёшь её,такой не существует!
У неё в сердце лёд! Она тебя забудет!

И не нужны слова,что ты дарил когда-то
Так тяжело осознавать что это правда!
И все стихи твои,и в песнях эти строчки
Лишь только о любви и об одном что хочешь

Так хочешь всё вернуть,начать сначала
И как теперь уснуть,ведь одиноко стало!
Так не легко всё принимать и отпускать что было
Ты будешь долго ждать,но ведь она остыла...

Ты это принял, и всё пытаешься осмыслить
И добиваться нету больше никакого смысла
Играет грустная мелодия в твоей душе
И словно ты один остался на этой земле.

Смотришь на закат, провожая этот вечер
С грустью понимая, что любовь не вечна
Последние лучи догарают на закате
Как и любовь, которую утратил...


Рецензии