В. К

Ну где ты, чёрт тебя возьми?
За тысячу с лишним километров.

Я говорю себе: "Спокойнее, дыши",
Вдруг повезёт и принесёт Её встречным ветром.

Ну где ты, чёрт тебя возьми??
Вернись скорей, я чувствую себя не важно.

Мне без тебя как комом в горло жизнь. Прости.
Мне без тебя среди толпы безумно страшно.


Рецензии