Строчки. Забыть

Уже тошнит от этой истории,
Что стоит каждый день на повторе и…
Как листать я устала заново
Свой дневник, зачем только писала я!
Эти строчки все вычеркнуть, выпалить -
Только зря оставляют в памяти нить;
Вырвать с корнем. Порезать.
На куски измельчить.
И позволить забыть себе всё. Всё забыть.


Рецензии