Там, где техноцарство

Там, где выжжена земля,
Там, где нету места страху,
Там, где жизнь и есть свобода,
Выбирай! И иди на ***.

Всё иное, всё не то,
Каковым оно являлось,
Нужно просто быть собой,
Чтоб на местах всё оставалось.

Там где дети всегда дети,
Там, где боль, всего лекарство.
Там где ужас, выключай.
Здравствуй, здравствуй техно царство.


Рецензии