Седьмая грань

На полке стояли ровно,
Отражая неясный свет
Четыре квадратных свечки
Меж ними различий нет

Но ты, наугад выбирая,
Протянешь уверенно длань
К той, что скромно мерцая,
Покажет седьмую грань.
               
Ищу я седьмые грани
Во многих вещах вокруг.
Седьмую грань выбираю.
Тебя выбираю, мой друг.


Рецензии