Простуда

Спасибо вам за то, что Вас здесь нет.
Со мною рядом лишь пустые кружки.
Вы не придёте на обед,
И струны гитары – мои подружки.

Вас здесь не будет, знаю я,
Спасибо за красивые свиданья,
Я не сошла по вам с ума,
И вы, увы, не попрощались на прощанье.

Я вам варила кофе,
Дарила ласку, теплоту.
Но в одиночестве я профи,
И я не верю вашим: «не уйду»

А вам и не нужно, чтобы я,
Поверила вам, хоть даже на мгновенье,
Ведь в сердце вашем, как и в моём – дыра,
И теперь нам с вами чуждо любовное смятение.

Вам всё равно кому звоню по вечерам,
С кем я тону в объятьях страсти,
Ведь у вас и так есть куча «милых» дам,
Но я увы не вашей масти.

Пусть это было в воскресенье,
Как кашель, быстрая простуда,
Но к счастью, я без осложнений,
Лечусь от подобного недуга.


Рецензии