Рисунок

Пью кофе и рисую смерть,
Мне нравится её точёный стиль
В последней искренности глаз,
Когда уже потух фитиль.
Мне нравится её момент -
Порыв единый, Самость, Верх,
Я создаю ей монумент,
Рисуя крах любимых черт.


Рецензии