Всё

Женская молитва
     Как сердечко стонет.
Женская молитва
     В грусти тонет.
Стонет и страдает –
     Или в крик иль настежь!
Женская молитва
     Тишину мне застит.

Столько в ней страданья,
     Много в ней и горя –
Исчезает берег
     И бушует море.
Выдержать сумеет
     Все дожди, ненастья.
Сколько в ней терпенья,
     Столько же и счастья!


Рецензии