50!

Мой Юбилей!..
         И, я, к нему – готовлюсь!
Всех – пригласить!..
             Как следует принять!..
Хотя, кому,
        всем этим – уподоблюсь,
Не выйдет никому,
           то – рассказать!

Родных,
     не только нужно пригласить,
Так провернуть,
           чтобы они,
                все – были!
Друзей,
   как можно больше – известить!..
Понравилось, чтоб всем!..
              Чтоб, не – забыли!

Порядок идеальный навести!..
Да развлечений
        надцать – приготовить!
Ведь не спасёт бардак,
               твоё: – Прости!..
Чтоб всё и вся,
         в твой день,
              не – проворонить!

Что надо?..
       Глупо, то – перечислять!
На подготовку,
           времени нет – спать!
Но, что успел, нормально!..
                То, и – хватит!
Восторгу будет,
       где свой тост – поднять!

Всё ж, невозможно,
              попросту – успеть!
Но, сделав главное,
       сам станешь – песни петь!
И, словно в троне!..
            В царстве – юбиляра,
По настоящему!..
      Без, всяких там – балдеть!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 26 марта 2014 г.

                P.S.

                50 лет! Вроде, исполнилось!..
                Пол века!..
              А, как был пацаном, так и остался!..


Рецензии