Если ты однажды не придёшь...

Помнишь?
Мне как раз исполнилось тринадцать, когда это случилось,
Или четырнадцать,
Или двадцать два...
Нет, мне точно было двенадцать.


Если ты однажды не придёшь,
Чем же вдруг я стану нехорош?
Если нам с тобой не по пути,
Милая, не думай, уходи.

Может быть, я где-то виноват,
В том, что не воротится назад.
Разве я так многого хочу,
Если сердца чистого ищу?

Скажу тебе прощай,
И ты прости,
Что нам с тобой не по пути...

Если ты однажды не придёшь,
Чем же вдруг я стану нехорош?
Если нам с тобой не по пути,
Милая, не думай, уходи.
...

http://www.ruspoetry.narod.ru/
 


Рецензии