В апреле снег большими хлопьями

В апреле снег большими хлопьями.
В душе магнолии в Хорватии
Зима крадется нежно оченно
В своем пушистом белом платье
Весна не может ей противиться,
Зима обманщица и дурочка
Но снег глядится в небо синее
И бродит ночь по пеулочкам.


Рецензии