Там, за поворотом

Течение жизни несет и несет,
А к берегу негде прибиться.
Не знаю что там,впереди,меня ждет,
И что со мной завтра случится.
Весла не имею,движка не держу-
Так как-же судьбой управляю?
Что в жизни имею,кому я служу,
И все-ли я так понимаю?
Ответ не совсем еще ясен пока,
Надеюсь,за тем поворотом-
Легка будет жизнь моя,не легка-
Уверен ждет доброе что-то...


Рецензии