Я думаю о тебе

Я думаю о тебе, когда заправляю постель,
Когда выхожу из дома, случайно забыв ключи,
Когда смотрю в интернете поток новостей,
И слышу, как где-то внутри подсознание, голос срывая, кричит.
Я думаю о тебе бесконечный час,
Который медленно, для меня, превращается в день и год
Я думаю о тебе, нервных клеток истощая запас,
Я думаю о тебе, в прошлом, будущем, прямо сейчас…
О, Господи, знал бы ты – каково
Хранить внутри этот безумный пожар
В венах горячая лава – так больно, так много для одного,
Приходится всем говорить, что болен, что жар.
А знаешь, только не смейся, пожалуйста, это серьезно,
По моему, нас разделили еще до рождения.
Тебя создавали сильные, умные, взрослые,
А я был и буду сплошным осложнением…
Твоим человеком с больным, искаженным воображением…

11.12.13


Рецензии