Когда ты в дали, без тебя мне негоже

Хочется лезть на стены
От нехватки родного тепла.
Вешаю на людей цены,
Ещё чуть-чуть и останусь одна.

Ты дороже их всех,веришь?
Твои касания сводят с ума.
Неважно что ты затеешь
Тебя поддержу без труда.

Твои пепельно-серые помню
Наизусть дорогие глаза.
Прикоснуться к тебе бы ладонью
И от счастья рвануть в небеса.

Забраться б к тебе на колени,
Любимую шею руками обвить
Без остановок, умолку, лени
Только три слова заветных твердить.

Толпы мурашек пробегают по коже,
Окутывает тело холодная дрожь.
Когда ты в дали, без тебя мне негоже
Прошу, поскорее мой мир потревожь.


Рецензии
Первые строчки очень понравились.

Рина Берри   14.07.2016 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.