убить кого-то хочется...

Безумное, лихое одиночество
В рукав упрячу, вместо кистеня
. . . Как в этот час убить кого-то хочется!
Кого? Не знаю. . . Может быть, меня

Ночной порой фланирую по городу
Где жизнь прошла, как, скажем в риф
му, сон
И ветер - холодит седую бороду. . .
Ну что поделать, это - не
муссон

. . .  Друзья мои, друзья мои, друзья мои!
И ваши дни - сплошная канитель?. .
Какая все же старость - вещь упрямая
Ты - в дверь ее, она к тебе - в постель

Постель моя - как снегом запорошена
И отогреюсь - разве что, в аду. . .
Ты где-то ждешь меня, моя хорошая
А я. . . Я никого уже - не жду

. . .
Когда твоя любовь, как солнце, скроется
Когда судьба устанет ворожить

Мне надоест чудесить и - героиться

И я начну тихонько
просто

050413
жить
 


Рецензии
Классно, Руслан!!! Я в восторге! Почему-то напомнило Есенина?! Читала и прямо образ перед глазами! Будто это он написал(сейчас, сию минуту) и прочитал как есть! Класс!

Раевская Кристина   08.10.2014 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.