Подъём

До предела в струну
нервы вытяну,
Да на край шагну,
у подножья врат.
Не звени, душа,
руки вытерты,
Да к стене припал
рядом мой собрат.

Докурю свою
сигареточку.
Ветер вдавит в скалу
заколдованную.
Оглянёшься вниз:
люди-веточки,
А тропу-то бить
нынче новую…


04.04.14.


Рецензии